Корзина
Клапаны Электромагнитные Ду15-50. Лучшая цена в Беларуси! Купить со скидкой
+375296275759
+375172757577
+375172751304
КИП-Эксперт ООО
Корзина
Аналог прибора Журавлева "КП-101"

Аналог прибора Журавлева "КП-101"

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • Под заказ
  • Оптом и в розницу
Аналог прибора Журавлева "КП-101"
Аналог прибора Журавлева "КП-101"Под заказ
Оптовые и розничные цены уточняйте
+375172757577
  • +375172751304
  • +375172751305
  • +375172751306
  • +375172751307
+375172757577
  • +375172751304
  • +375172751305
  • +375172751306
  • +375172751307
  • График работы
  • Адрес и контакты
  • Производитель и гарантия

Снят с производства

Позволяет из буханки хлеба или батона вырезать определенный объем и по результатам взвешивания вырезанного кусочка произвести расчет пористости хлеба.

Приборы для определения пористости хлеба (типа Журавлева) предназначены для выделения из хлебобулочного изделия образца определенного объема, по результатам взвешивания которого расчетным путем определяется пористость хлеба.Они снабжены калибровочным цилиндром, выталкивателем, стаканом и ножом. В соответствии с методикой из середины хлебного изделия вырезают кусок хлеба шириной не менее 6,0 см. В месте наиболее типичной пористости (на расстоянии не менее 1 см от корки) делают вырезку мякиша калибровочным цилиндром, вводя его в кусок поступательно-вращательным движением. Калибровочный цилиндр с расположенным внутри мякишем совмещают с обрезным стаканом. При помощи выталкивателя перемещают мякиш из калибровочного цилиндра в обрезной стакан. Мякиш должен при этом выходить из стакана не менее чем на 1 см. 

Приборы изготавливают так, чтобы цилиндрический объем вырезки мякиша был равен 27 куб. см. При анализе пшеничного хлеба делают 3 вырезки, а ржаного - 4. В штучных изделиях, где ломтики небольшие, вырезки делают из двух ломтиков или двух изделий. Вырезки взвешивают вместе и вычисляют пористость хлеба (в %) по указанной в методике формуле.

Технические характеристики:

Внутренний диаметр калибровочного цилиндра, мм  
30,5 ± 0,1 
Длина отрезного стакана, мм 38,0 ± 0,1 
Объем образца мякиша, формируемого прибором, см3  
27,8…27,9 
Габаритные размеры, мм:  
                       стакана в сборе 32 х 32 х 133
                       ножа в сборе 20 х 55 х 193
Масса, г 350

 

Характеристики
Основные
Производитель  Зерно-техника
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте