Начать продавать на Deal.by
Корзина
223 отзыва
Клапаны Электромагнитные Ду15-50. Лучшая цена в Беларуси! Купить со скидкой
+375 (17) 275-75-77
+375 (17) 275-13-04
КИП-Эксперт ООО
Корзина

Testo 175 T2 - 2-канальный логгер данных температуры

от 1 034,94 руб.

Показать оптовые цены
  • Под заказ
  • Оптом и в розницу
  • Код: 18213
clockОтправка с 03 мая 2024
Testo 175 T2 - 2-канальный логгер данных температуры
Testo 175 T2 - 2-канальный логгер данных температурыПод заказ
от 1 034,94 руб.
Купить
+375 (17) 275-75-77
  • +375 (17) 275-13-04
  • +375 (17) 275-13-05
  • +375 (17) 275-13-06
  • +375 (17) 275-13-07
+375 (17) 275-75-77
  • +375 (17) 275-13-04
  • +375 (17) 275-13-05
  • +375 (17) 275-13-06
  • +375 (17) 275-13-07
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

2-канальный логгер данных температуры с внутренним сенсором (NTC) и разъемом для внешнего зонда (NTC)

Преимущества продукта:

  • Объем памяти на 1 млн. значений
  • Ресурс батареи до 3-х лет
  • Стандартные батареи (типа ААА); возможность замены пользователем
  • Большой, четкий дисплей

Описание продукта

Наряду с мониторингом и документированием значений температуры воздуха в холодильных помещениях и морозильных камерах не менее часто возникает необходимость в измерении температуры продукта. Логгер данных testo 175 T2 оснащен разъемом для внешнего зонда (NTC), что позволяет измерять внутреннюю температуру пищевых продуктов или температуру между упаковками со свежезамороженной продукцией. 

Как и остальные логгеры данных, разработанные для пищевого сектора, testo 175 T2 протестирован специалистами центра ATP (TÜV Süd) в соответствии с требованиями DIN EN 12830 в рамках системы НАССР.

 

Технические данные

 

Память

1.000.000 изм. блоков

Температура хранения

-35 … +55 °C

Рабочая температура

-35 … +55 °C

Размеры

89 x 53 x 27 мм

Измерение температуры окружающего воздуха

Технические данные

 

Диапазон измерений

-35 … +55 °C int.
-40 … +120 °C ext.

Погрешность

±0,5 °C (-35 … +55 °C) int.

Разрешение

0,1 °C

Мониторинг и документирование температуры при транспортировке

Когда речь идет о продуктах, чувствительных к колебаниям температуры, а также тех продуктах, для хранения которых предусмотрены специальные условия, определяющую роль играют надлежащий контроль и документирование данных измерений.

Нарушение температурных условий транспортировки может стать причиной снижения качества продуктов вплоть до их полной непригодности.

С помощью логгеров данных Вы можете контролировать необходимые параметры транзитных грузов и гарантировать соответствие измеренных данных установленным требованиям; также доступно считывание данных с логгеров, анализ и архивирование с помощью специального программного обеспечения.

Регистрация температуры в складских помещениях

При хранении большинства продуктов обязательным условием гарантии качества является надлежащий контроль температуры, например, в таких сферах, как фармацевтическая и пищевая промышленность.

С этой целью, как правило, используются логгеры данных. Они автоматически регистрируют значения температуры, что позволяет подтвердить соблюдение требований к качеству продуктов в ходе хранения.

Сигнальные оповещения при нарушении предельно допустимых значений выводятся непосредственно на дисплей, что позволяет быстро отреагировать на изменение температуры и принять необходимые меры. Благодаря интерфейсу для конфигурации логгера и программному обеспечению пользователь может оптимизировать конфигурацию в соответствии с измерительными задачами в своей области применения. Также доступен анализ и архивирование данных.

Регистрация температуры в холодильных камерах

При хранении большинства продуктов питания или медикаментов должен соблюдаться определенный диапазон низких температур. Данное требование касается отдельных холодильных камер, специализированных холодильных складов, а также высотных холодильных складов. Ко всем видам рефрижераторного оборудования и холодильных помещений, как в пищевой, так и в фармацевтической промышленности, предъявляются особые требования, затрагивающие качество продуктов, что подчеркивает необходимость постоянного документирования температуры.

Логгеры данных, как правило, размещают в 'Критических контрольных точках' (CCPs) холодильных камер, что позволяет регистрировать малейшие отклонения температуры и принимать необходимые меры. Критические точки включают в себя участки вблизи дверей или проходов в другие температурные зоны, в пределах складского помещения.

Регистрация температуры замороженных пищевых продуктов

 

Существуют различные виды оборудования для хранения замороженных пищевых продуктов, в том числе продуктов шоковой заморозки. Они включают отдельные камеры замораживания (напр., используемые мясниками), оборудование в ресторанах и супермаркетах, камеры замораживания для пищевой промышленности, а также специализированные холодильные склады/высотные холодильные склады. Во всех сооружениях и установках такого плана обязательно непрерывное измерение и документирование температуры. В Европе разрешены к использованию только регистраторы температуры, соответствующие требованиям EN 12830.

Как правило, логгеры данных используют в данной области для измерения температуры окружающего воздуха. Прибор размещается внутри камеры замораживания или холодильного помещения, по возможности, в 'Критических контрольных точках', т.е. вблизи дверей или холодильных устройств, регистрация температуры происходит через заданные интервалы времени (обычно, каждые 15 мин.).

Специальное программное обеспечение позволяет проводить последующий анализ зарегистрированных значений, а также архивирование.

Информация для заказа
  • Цена: от 1 034,94 руб.